Outing Class Grade 4

Rabu, 19 Oktober 2022 siswa-siswi kelas 4 melaksanakan pembelajaran di luar kelas (outing class) di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Magelang. Kira-kira apa yang para siswa lakukan di sana, ya?

Sebanyak 77 siswa bersama guru pendamping mengikuti wisata literasi dengan antusias. Wisata Literasi diterima oleh pustakawan  Disperpusip, Latifah Wahyuni, S.IPust.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengenalkan literasi dan perpustakaan umum di daerahnya kepada siswa sebagai tempat rujukan informasi, selain perpustakaan SD Tarakanita yang sudah terakreditasi tahun lalu.

Wisata literasi ini dapat menambah wawasan siswa, dan diharapkan siswa berkunjung kembali bersama rekan dan keluarga di masa mendatang.

#salamliterasi

#cerdasberintegritas