SINODE PENDIDIKAN

Jumat, 28 Juli 2023 setelah Bapak/Ibu guru selesai melaksanakan pembelajaran di kelas, Bapak/Ibu guru dan karyawan melaksanakan kegiatan Sinode Pendidikan. Kegiatan ini merupakan salah satu imbauan yang tertera pada surat gembala keuskupan agar semua umat di lingkungan gereja, sekolah katolik sebagai penyelenggara, dan siswa melaksanakan sinode pendidikan.
Dalam kegiatan sinode ini dipandu oleh Bapak CB Fajar Triprasetyanto, yang membagi guru-guru menjadi kelompok untuk berdinamika bersama, berefleksi, dan menyimpulkan target, harapan, dan program-program sekolah agar tetap eksis sebagai sekolah Katolik. Hasil "duduk bareng" ini nantinya juga dikirim langsung ke Kevikepan Agung Semarang untuk diolah dan dijadikan bahan pertimbangan bersama.

#sinodependidikan

#tarakanita