BERSAMA PIA STASI KALINEGORO MAGELANG

Minggu, 11 Maret 2012, Beberapa Guru TK dan SD Tarakanita Magelang beserta Sr. Verona CB dan beberapa Orang tua siswa membangun jejaring dengan anak-anak PIA di Stasi Kalineghoro, KabupatenMagelang. Dalam kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih dua jam ini sangat berarti bagi anak-anak. Mereka sangat antusias mengikuti kegiatan outbond dan juga belajar angklung. Pada kesempatan itu ada sharing dari tokoh masyarakat Stasi Kalinegoro, beliau adalah Bp. T.Suwandi mangtan guru SD Kanisius Pendowo Magelang. Beliau cikal bakal orang Katolik yang tingal di Perumnas kalinegoro sejak tahun 1980- an.  Beliau sangat mendukung dengan kegiatan ini, terlebih anak-anak mendapat suasana baru dan penyegaran rohani serta ketrampilan bermain angklung. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi anak-anak PIA di stasi Kalinegoro dan benih-beni anak-anak yang polos ini tertarik akan pendidikan Tarakanita.

BERSAMA PIA STASI KALINEGORO MAGELANG

Guru TK SD Tarakanita membangun jejeraing dengan PIA di Kalinegoro.