SOSIALISASI PROGRAM SD TARAKANITA KE ORTU SISWA

Untuk meningkat kerja sama antara orang tua siswa dengan sekolah, maka diadakan pertemuan orangtua siswa yang dimulai sejak hari Kamis s.d. Sabtu 12 -15 September , bertempat di Aula SD Tarakanita Magelang.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh orangtua siswa dari kelas I – V. Diharapkan dengan adanya pertemuan ini segala permasalahan yang ditemukan oleh orangtua maupun guru dapat dicari jalan keluar bersama, sehingga penangannya menjadi jelas. Dalam pertemuan ini disampaikan beberapa hal antara lain tengtang  Kurikulum, Kesiswaan, dan materi UTS.  Nampak antusias dari orang tua siswa da;lam menanggapi permasalahan yang dihadapi dalam mendampingi anak dan harapan-harapan dari orang tua yang mereka lontarkan dan juga sempat ditulis di dalam secarik kertas. Dari pesan dan kesan yang ditujukan untuk sekolah, sekolah berupaya untuk menanggapinya dengan mencoba mensgheringkan kepada guru-guru untuk ditindaklanjuti. Semoga harapan orangtua dapat terpenuhi.