UTS SEMESTER GASAL TAHUN 2014/2015 SD TARAKANITA MAGELANG

Untuk meningkatkan kualitas peserta didik dan meningkatkan pelayanan prima, maka SD Tarakanita memberikan pelayanan tentang jadwal UTS melalui web Tarakanita. Selain melalui web Tarakanita, juga dibriukan lewat surat.Semoga dengan pelayanan ini masyarakat juga semakin mengenal Tarakanita melalui web Tarakanita.

UTS SEMESTER GASAL TAHUN 2014/2015 SD TARAKANITA MAGELANG

Rabu,1 Oktober 2014 bertepatan dengan hari Kesaktian Pancasila anak-anak SD Tarakanita Magelang mulai melaksanakan UTS Semester gasal tahun pelajaran 2014/2015. Bapak Ibu Guru jauh-jauh sebelumnya sudah mempersiapkan soal-soal UTS dengan sungguh-sungguh. Untuk meningkatkan kualitas soal, setiap mata pelajaran atau tema, dikoreksi oleh panitia UTS. Dengan cara seperti ini diharapkan soal-soal yang disajikan kepada siswa sudah tidak ada kesalahan. Dihari pertama UTS ada beberapa siswa yang lupa tidak membawa Kartu Peserta UTS, sehingga ada beberapa orang tua yang harus mengantarkan Kartu UTS tersebut ke sekolah. Namun demikian pada umumnya kegiatan UTS dihari pertama ini berjalan dengan lancar.