Kunjungan Para Suster CB dari Filipina dan Tanzania

Rabu, 16 Agustus 2023 SD Tarakanita mendapat kunjungan dari Suster-Suster Carolus Borromeus yang berasal dari Filipina dan Tanzania.

Adalah Suster Glory dan Suster Feli yang berasal dari Tanzania, sementara Suster yang berasal dari Filipina bernama Suster Sally.

Ramai, damai, dan humoris begitulah ketiga suster tersebut bercengkrama dengan kami guru, karyawan, dan anak-anak di SD Tarakanita Magelang.

Banyak hal yang diperbincangkan, mulai dari sistem manajemen sekolah, value proposition yang menjadi keunggulan, sampai melihat langsung proses pembelajaran di kelas.

Selain itu para suster dan beberapa karyawan dari Yayasan Tarakanita wilayah Jawa Tengah menyaksikan beberapa penampilan atraksi dari para siswa.

Di akhir pertemuan anak-anak, guru, dan karyawan berfoto bersama suster-suster...

Semoga di lain kesempatan bisa berjumpa kembali dengan Suster Glory, Suster Feli, dan Suster Sally.

#kunjungansuster
#susterCB