Workshop Penyusunan Kurikulum 2023/2024

Hari ini, Rabu, 12 Juli 2023 SD Tarakanita, SD Kristen 1, SD Kristen 2, berkesempatan mengikuti workshop penyusunan kurikulum untuk tahun ajaran 2023/2024. Dalam workshop sekolah didampingi oleh Ibu Rita Wahyuningsih, S.Pd., M.Pd., sebagai pengawas yang memberikan umpan balik pemaparan draf KOSP yang dipaparkan oleh masing-masing kepala sekolah. Secara khusus untuk SD Tarakanita juga ditanggapi langsung oleh Kadivpen Yayasan Tarakanita wilayah Jawa Tengah, Ibu Dra. Caecilia Ayu Larasati dan salah satu perwakilan komite Ibu Indah Setyati.

Workshop ini juga menjadi batu loncatan bagi sekolah-sekolah agar lebih percaya diriĀ  dalam menuangkan kurikulum yang akan dilaksanakan di masing-masing sekolah.

#workshop #kosp