Monitoring dan Evaluasi 2024

Visitasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari pengurus Yayasan Tarakanita Kantor Pusat kepada unit-unit di Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah. Hari ini, Rabu, 14 Agustus 2024 mendapat kesempatan dikunjungi serta melakukan wawancara hati bersama para pengurus Yayasan Tarakanita Pusat. Dalam kesempatan tersebut Sr. Marie Yose CB., SH. MH, Bapak A.Kristiyanto Wahyu Indriya, Kepala Biro Personalia Bapak Aurelius Arya Saputra, Kepala Divisi Pendidikan Bapak Ambrosius Sigit Kristiantoro, Kepala Biro Keuangan Bapak Agustinus Suhartana, Kepala Biro Umum Ibu Paula Ruliyanti Puji Lestari, serta tim struktural Kantor Wilayah Jawa Tengah melakukan sesi Wawan hati memberi saran, masukan, serta penguatan kepada struktural TK dan SD Tarakanita Magelang.
Dengan kesempatan ini, unit sangat berterimakasih atas segala perhatian dan kesempatan untuk menyampaikan pendapat dari unit TK dan SD Tarakanita.
Mari bergerak dan berbenah menuju Tarakanita Unggul.
Salam Tarakanita, satu hati satu semangat Tarakanita, Yess!!