Workshop Penyusunan Kurikulum 2024/2025

Di tengah kesibukan mempersiapkan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), hari ini Kamis, 11 Juli 2024, SD Tarakanita Magelang juga berkesempatan untuk melaksanakan Workshop Kurikulum Satuan Pendidikan (KSP) di mana sekolah mempresentasikan kurikulum yang telah disusun sesuai dengan kebutuhan dan keadaan sekolah.

Pada workshop hadir pula Pengawas Dinas Pendidikan Ibu Rita Wahyuningsih, S.Pd.,M.Pd., didampingi Kepala Divisi Pendidikan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah Ibu Dra. Caecilia Ayu Larasati. Terimakasih kepada Ibu Pengawas, Kepala Divisi Pendidikan, Bapak/Ibu guru dan pewakilan FKKSKM yang bersedia mendengarkan, memberi masukan, dan mendukung Kurikulum Satuan Pendidikan yang sudah disampaikan dan akan dijalani selama satu tahun ke depan.

Semoga Tuhan memberkati niat baik kita menuju Tarakanita Baru. Tuhan Yesus memberkati.

#cerdasberintegritas

#tarakanita